бегемот

 

Небольшая еще одна статейка из цикла все ни о чем и обо всем.
Баловство, как говорится, до добра не доводит. Печально, конечно, но это все так.
Два шустрых малыша отыскали в тумбочке на кухне старые мамины резинки для ее волос, волосы в хвостики закреплять. Сразу же нашли им, как малышам казалось, интересное применение. Решили ими украсить бедную, крохотную, свою собачку. Сначала клоки ее шерсти убирали под резинки. Потом принялись ее хвостик украшать. А чего, очень замечательно получалось у них все это. Собачка выходила достаточно красивой. Но мальчишки на этом не успокоились. Покумекали немного меж собою, и натянули пяток резинок на нос бедной собачке. Та крутилась, пыталась стянуть резинки со своего носа. Но лапы не ладони, ничего у нее не получалось. Она крутилась, и немного скулила.
Тут и мама малышей пришла с работы. Ребятишки оставили собачку с резинками на ее носу и побежали в прихожую, встречать свою маму.
Мать приласкала немного детей, но удивилась, почему это ее собачка не встречает у дверей? А собачка на последнем издыхании лежит в комнате.
Во время пришла мама. Видимо резинками мальчишки перетянули дыхательные пути в носу у песика. Еще минута прошла бы, и собачки больше бы не стало.

Реклама