футбольный мяч

Телевизор не смотрится и не слушается. Газета под такое настроение не читается. Немного невесело. Да что там немного, вообще грустно. День завершается, а на душе скребут черные, лохматые кошки. И никак не могу их оттуда выгнать. Никаких матюгов они не боятся, и не реагируют на меня вообще. Словно и не моя душа терзается их когтями. А чья-то, совершенно постороннего человека.
Трудности небольшие, может быть, даже временные, или дурь, та дурь, которой нет оправдания? Нет для меня оправдания.
Тяжело раскинуть в своей голове мыслями. Потому, как я ничего не понимаю.
И за каким всеми проклятущим дьяволом вам только большие такие деньги платят? Никак я осмыслить до сей поры не могу. Вы и четверти этих денег не зарабатываете своею игрою.
Снова не порадовал тот? последний прошедший в эту субботу футбол в нашем городе. Проиграть со счетом один четыре это не шутки с эстрады, это что-то намного веселее! Что же все-таки  получается? Что такое творится с командой? Когда все это все-таки прекратится, и кто, интересно, нам ответ даст, что же все-таки происходит с нашей футбольной командой?


Вопросов набралось много, ответов на них нет. И вряд ли мы их дождемся. Кто, интересно мне, в нашей стране держит ответ перед болельщиками.

Реклама